INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

DelGusto Snc, in quanto titolare del trattamento dei vostri dati personali, vi informa che: ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, tale trattamento, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza.
DelGusto Snc garantisce che i dati raccolti non verranno ceduti a terzi, ma che saranno utilizzati per le sole attività legate alla nostra società. I dati personali fornitici verranno trattati in modalità elettronica e potranno essere utilizzati esclusivamente dal personale addetto.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è DelGusto Snc.
Il responsabile è Salvatore Cervasio.
I vostri dati verranno utilizzati per:

  • l’invio di materiale informativo e/o pubblicitario;
  • studio dei profili dei titolari dei dati personali a fini statistici utili alle nostre attività;
  • comunicazione commerciale dei servizi, prodotti e delle iniziative di DelGusto Snc.

All’atto di compilazione del form di prenotazione, in cui inserite volontariamente i vostri dati, acconsentite a che le informazioni forniteci siano trattate al solo scopo informativo delle attività di DelGusto Snc.

Cancellazione, Rettifica, Aggiornamento dei dati personali o opposizione al loro trattamento

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03, vi informiamo che avete il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l’aggiornamento dei vostri dati personali.

Potrete esercitare tali diritti inviando una e-mail al responsabile del trattamento.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.